Süss eingekocht - 33 raffiniert einfache Rezepte

Von Erdbeere, Marille und Himbeere über Zwetschke, Brombeere und Pfirsich bis zu weniger Naheliegendem wie Physalis, Maulbeere, Feige, Paprika, Chili oder Paradeiser – sie alle lassen sich zu süßen Köstlichkeiten einkochen. Die 33 Rezepte dieses Buches von „Welt der Frau"-Autorin Julia Kospach und dem burgenländischen „Kaiser der Paradeiser" Erich Stekovics sind bewusst einfach gehalten und dennoch raffiniert.

Autoren: Julia Kospach, Erich Stekovics

Erhältlich in unseren Partner-Buchhandlungen

Von Erdbeere, Marille und Himbeere über Zwetschke, Brombeere und Pfirsich bis zu weniger Naheliegendem wie Physalis, Maulbeere, Feige, Paprika, Chili oder Paradeiser – sie alle lassen sich zu süßen Köstlichkeiten einkochen. Die 33 Rezepte dieses Buches von „Welt der Frau"-Autorin Julia Kospach und dem burgenländischen „Kaiser der Paradeiser" Erich Stekovics sind bewusst einfach gehalten und dennoch raffiniert.

Autoren: Julia Kospach, Erich Stekovics
Erhältlich in unseren Partner-Buchhandlungen